1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Resultados de la Postulación para el STAFF

Tema en 'Anuncios' comenzado por Renzoez, 8 Noviembre 2016.

By Renzoez on 8 Noviembre 2016 a las 2:52 PM
  1. Renzoez

    Renzoez Administrador Miembro del Equipo ADMIN

    Se incorporó:
    28 Agosto 2016
    Mensajes:
    72
    Me gusta recibidos:
    80
    Buenas Tardes,

    Se mostrará en la siguiente lista los Usuarios que han pasado la Entrevista Exitosamente.

    • scrach80 - ESPAÑA
    • Budiwars - ESPAÑA
    • xhearts_YT - COLOMBIA
    • Diegogeon - ECUADOR
    • lDavid13l - PERU
    • EJVH_29 - VENEZUELA
    • Yallege - ESTADOS UNIDOS
    • Bombz - ARGENTINA
    • Kunaid - MEXICO
    • rafaelae25 - PERU
    • MataReyes12 - PERU
    • Angelo_AM - ECUADOR
    • kevinterraria - ARGENTINA
    • Hiperon - ARGENTINA
    • Otaku90 - ECUADOR
    Por favor, Todos los Usuarios Mencionados en la Lista, Presentarse en el Servidor del TeamSpeak 3, el Dia Jueves 10 a las 4pm (GMT -5) Hora PER/VEN/COL. - 5pm (GMT -4) Hora MEX - 6pm (GMT -3) Hora ARG.

    Además, quiero agradecer a todos los que se presentaron a la Postulación para el Staff.
    Estén atentos a cualquiera cambio o noticia en el Foro.

    Hasta otra oportunidad.
     
    Última modificación: 5 Diciembre 2016
    A Alberto8, Mintall, Otaku90 y 5 otros les gusta esto.
Tags: Este Articulo no ha sido etiquetado

Comentarios

Tema en 'Anuncios' comenzado por Renzoez, 8 Noviembre 2016.

Comparte esta página